Записи за месяц: Январь
20:49 

Продолжаю...

Не ждите чуда - чудите сами.
Продолжаю изредка вывешивать что-нибудь новенькое у себя на "Самиздате" и размышлять на темы "повесить ли на странице самиздатовские фишки или не стоит"? А ещё обидно, что так мало комментариев к рассказам. Ну, значит, не читают, чтож поделать...

14:35 

грусть-тоска

Не ждите чуда - чудите сами.
Несколько дней назад скачала из интернета старые авторские песни. Слушала их. И слушала. И слушала. И ТАК потянуло на лоно родной природы! В поход, на ролёвку, только бы с палаткой и минимум на неделю!

18:03 

Празднички

Не ждите чуда - чудите сами.
Итак, что у нас с праздниками?
Новый Год я встретила в узком кругу. Узкий круг состоял из четырёх (включая меня) девушек и одного парня. Повеселились очень даже ничего. Хотя смысла играть в «правду или вызов», когда трудно придумать что вопрос, что задание, – я не вижу :confused: . В первый раз стала свидетелем, как во время исполнения гимна России народ встал из-за стола и начал подпевать… О_О
Где-то в районе часа дружно вышли на улицу и долго там бродили, распевая песни из старых советских фильмов. Наш молодой человек бегал чокаться захваченной из дома бутылкой со встречными компаниями. К слову, из бутылки не пили, потому что вино дружно признали слишком сладким и невкусным. Покатались с горок. Прошлись (уже урезанным составом) до парка. На обратном пути пугали людей «Арией», «Сектором Газа» и менестрельником (из серии «На крыше склепа Дракула в плаще»).

В среду (если память мне ни с кем не изменяет) небольшая толпа собралась у Лойсо – догонять Новый Год и её День Рождения. Особым развлечением стал просмотр мультиков «Фильм!Фильм!Фильм!», «Крылья, ноги и хвосты» , «Как казаки…» (ну да, когда компания не пьёт – это даже веселее, бредовее как-то).

В четверг у меня гостила Каору – читала фанфики и копалась в манге. Потом дошёл Экзель. Его снова пришлось отрывать от Каору… Дурдом – дурдом всегда.

В пятницу компания из девяти ролевиков заняла угол в «Кафе хаус» (или как там оно называется). Основным предметом споров стали семейные взаимоотношения компании, как присутствовавших, так и отсутствовавших. К концу посиделок с изумлением узнала, что я не только всесемейная няня-кормилица (КОРМИЛИЦА?!?), но ещё и негритянка с навыками вуду. От негритянки и вуду открестилась. С ужасом жду дальнейшего развития легенды. Разбирая счёт, попросили завернуть с собой парня-официанта, который нам понравился. Парень в этот момент стоял у столика и лицо его было выразительным. Как потом выяснилось, Каору просит его с собой не первый раз.
Вечер закончили у Бесы. Ходила из комнаты в комнату, попеременно смотря «Дрожь земли-4» и слушая, как мастерится летняя игра. Удовольствия – бездна.
В числе прочего, народ обсуждал «Волкодава» (фильм), и так его опустил, что мне живо захотелось это посмотреть – с книгой я его уже не связываю, а похихикать охота.

В субботу ездили к бабушке в Мытищи. С нами была Тивайа. Из неожиданностей – у бабушки встретили Лену (двоюродная сестра) и её парня. Она говорит – муж. Может быть. У бабушки на него странная реакция.

А ещё хочется повеситься и написать фанфик по Сильмариллиону (на тему «Что было с Морготом после того, как его выкинули за стену мира», взгляд с точки зрения Ирмо Лориена).

Квартира, в которой я живу – зона аномальная по определению. Начать с того, что никто никогда ничего сюда специально не приносит, но найти (а в крайнем случае, собрать из подручных пулемётов) здесь можно всё, что угодно. Главное, не сесть на кошку, ибо дикий зверь материализуется где угодно когда угодно, а впадая в состояние берсеркера, наша прелесть не грызёт щит, а пытается выламывать двери (все двери носят следы её когтей).
Коридор – тоже отдельная песня. Когда гости, входя в квартиру, тянут носом и говорят, что пахнет шарлоткой, это значит, что на кухне тушится капуста.
В моей комнате можно найти даже юбки и помаду. Почему даже? Потому что в этой комнате живу я.

13:21 

С Новым Годом!

Не ждите чуда - чудите сами.

С Новым Годом всех!
Всех, кого я знаю; всех, о чьём существовании я только догадываюсь.
С Новым Годом людей, которые никогда сюда не заглянут: женщину с причёской, похожей на войлочную шапку; седого низенького мужчину в косухе - тех, кого я вижу по дороге на работу.
С Новым Годом знакомых и незнакомых, любимых и не очень.
ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ!




Погуляем в Туманах?

главная