18:02 

Не ждите чуда - чудите сами.
Вы отмечаетесь, я вам выдаю персону, которая как-то у меня с вами ассоциируется, вы ищите 14 фото/кадров/артов с этой персоной и постите в своем дневнике по картинке два раза в день (утром и вечером) в течение недели под заголовком "Ни дня без %вставить имя%".

kykla озадичила меня Милой Йовович.

Выкладывать буду сразу по две фотки.

день первый

день второй

день третий

день четвёртый

день пятый

день шестой

день седьмой и последний
запись создана: 26.08.2011 в 16:54

@темы: Флэшмоб

12:43 

Не ждите чуда - чудите сами.
Опять приснилось, что я брожу по туннелям метро. Не первый сон на эту тему. И даже не десятый. Под разными предлогами, с разными сюжетами, я во сне брожу по этим туннелям больше половины жизни. К чему бы это?

22:21 

Не ждите чуда - чудите сами.
Qip (он же аська) издох. Размышляю на тему "что делать"...

23:07 

Воистину

Не ждите чуда - чудите сами.
20.08.2011 в 21:03
Пишет Леди Рийя:

Именно то, с чем я пошла и продолжаю ходить на терапию
20.08.2011 в 11:15
Пишет Гест:

Важное.
То о чём я часто говорю вслух. Со времён работы в детском развлекательном центре.
Дети - хорошие.
Это взрослых надо воспитывать.

18.08.2011 в 14:26
Пишет Martin S.:
Must read
Для меня это не просто пост, а настоящий манифест, который нужно распространять. Если в обществе что-то часто происходит, многие люди ведут себя похожим образом, значит это соответствует его нормам, это допустимо. Похоже, эмоциональное насилие по отношению к детям - норма в нашем обществе. Вам нравится такая норма?

Домодедово, раннее утро, зал вылета, кафе на втором этаже. За соседним столиком брутальный красавчик с мальчиком лет пяти. Мальчик едва слышно что-то шепчет, наклоняясь к тарелке. Папашин рев заставляет меня вздрогнуть:
- Куда в туалет??! Куда в туалет?? Я тебя спрашивал 5 минут назад - ты что сказал?? Ты что мне сказал, я тебя спрашиваю? Ссысь в штаны теперь, давай, в туалет ему!!
читать дальше

URL записи

@темы: перепост

11:15 

Не ждите чуда - чудите сами.
Вернулась с "Тол-Сириона". Хорошо поиграли :vv: Ехала игротехом, осела в монстрятнике. Успела полетать летучей мышью :bat2: (зарезала троих, прежде чем лучники научились распределять направление стрельбы и не поворачиваться спиной), сходила под Норготронд паучком :pauk: (леди с мечом, напоровшаяся на ядовитый зуб, поразила меня в самое сердце... в смысле, клык - короткий, я - медлительная, как ей это удалось?!), а кукарекульдом (в смысле, каукарэльдар) почувствовала себя просто наёмным убийцей: мне целенаправленно заказали определённого целителя. Убила. Потом было очень стыдно :facepalm3: и не хотелось вновь соваться на остров... Но кто пропустит финальный штурм и явление Владыки этим мерзским эльфам?! Вобщем, Воротранд (Ородред) был торжественно прикреплён к воротам цепями. В процессе переговоров Саурона с вновьпришедшими эльфами Воротранд был дважды зарезан (сначала клевретом, которого один из членов делегации догадался ранить, но не добить, а затем самим Сауроном).
Как ни странно, пригодились все куски костюмов, которые я прихватила, пусть и не только мне. Луна в последнюю ночь была великолепна и временами её свет казался ярче, чем от костра.
Из негатива - постоянно бегавшие, ходившие и ездившие на велосипедах мимо цивилы.
В остальном, очень позитивно поиграла :vo:

@темы: Ролевые игры, Увлечения

22:24 

Не ждите чуда - чудите сами.
Вот почему-то кажется, что при более-менее профессиональных разговорах (начиная с обсуждения марок и заканчивая спецификацией космических зондов) собеседники всё время пытаются оценивать друг друга на профНЕпригодность...

@темы: Рызмышлизмы ни о чём

01:12 

Зловещий заговор компании "Дисней"!

Не ждите чуда - чудите сами.

@темы: Видео

15:20 

Не ждите чуда - чудите сами.
Открываю холодильник. Там стоит графин с водой. Чувствую себя то ли не той, то ли не там, то ли с миром что-то. Потом вспоминаю, что сама ночью этот графин туда поставила. Н-да...

00:50 

Не ждите чуда - чудите сами.
В городах и странах туристы живут у музеев и достопримечательностей, познавая культуру. А местные живут у магазинов и о большей части этого богатства даже не слышали.

@темы: Рызмышлизмы ни о чём

20:01 

Не ждите чуда - чудите сами.
"Кто-то"

Мне с утра тебя не хватает.
Ты гуляешь, наверно, с кем-то:
То ли голос кто повышает,
То ли просто молчит задето.

Мне вчера тебя не хватало.
Ты, наверное, письма пишешь.
Время попусту улетало:
С кем-то ты... А меня - не слышишь.

Мне тебя и завтра не хватит:
Не придёшь, позвонить забудешь.
Солнце за горизонт закатит -
Не понадоблюсь, не разбудишь...

Да зачем? Слишком мало мыслей.
Чем займёмся? Не знаю, право.
В "почему" не хватает смысла,
В "не увидеть" не видно права.

Мы встречались? А мы знакомы?
Но реальность за грёзы хает.
Снова чувства и время - в кому
Погрузились.
Мне не хватает...

@темы: Стихи

14:59 

Кросспост

Не ждите чуда - чудите сами.
Не удержалась. Особенно близко последнее - таких особенно много и в том случае действительно повезло. Я знаю о варианте "всё могу, пока за рулём", когда водитель выжил без царапинки, а вот его матери, сидевшей на заднем сидении, не помогло бы даже личное вмешательство Бога. И всё это - на Новый Год.


27.05.2011 в 09:00
Пишет Арбузные Корки:

Постдежурственное. 26.05.2011 г.
Сезон мотоциклов открыт. И мототравм тоже.
За внешней красотой, вернее раньше, чем ее замечаю я вижу, что это потенциальный труп.
Как показывает практика от переломов костей таза, голеней, бедра, позвоночника, ребер, шеи никакая экипировка не спасает.
На прошлом дежурстве была девушка 21го года. И на панцирной куртке она не съекономила. Ребра хоть целы остались благодаря этому. Зато живописно торчали наружу все кости голени. На обеих ногах. Болит живот. На узи жидкость в брюшной полости. Тотальная лапаротомия на красивом животе. Отделалась разрывом селезенки. Удалили, швырнули в тазик. А когда она сможет ходить травматологи затрудняются ответить. Может месяца через два. Может быть - тут ключевое слово. Две недели безумных гонок между машинами этого стоили?
И сегодня не без урожая. 27 лет, парень перестроился в машину. Без защиты ехал. Видимо торопился умереть. Почти получилось. Сломал таз, разрыв печени, толстого кишечника - ушили. А вот почка разорвалась аккурат на две половины. В забрюшинке три литра гематома. Теперь парень без одной почки. Останется жив, если вторая почка выкарабкается из геморрагического шока. А пока куча дренажей и тампонов.
За час до его поступления в реанимации умер еще один многострадальный спиди-гонщик. Тот был представителем многочисленного клана:"Я сел за руль пьяным и это мое дело". И слава Богу, что несмотря на полную машину, это оказалась только его делом. Руль крепко впечатался в грудную клетку. Разрыв диафрагмы, множественные переломы ребер, разможение диафрагмальной поверхности печени, почти вся левая доля, разрыв селезенки. До своей 6-ой операции в рамках damage control он не дожил. Полиорганную недостаточность даже 19ти летний возраст не победил. Но боролся он больше недели. После первой операции, из-за большой кровопотери грянул ДВС-синдром. А потом как не тампонируй полотенцами кровящую печень, ложе селезенки - все как мертвому припарка. Своей крови у парня не осталось - плазма, эритромасса - литрами, десяток страниц протоколов переливания крови. С одной стороны - сам виноват, с другой - все равно жалко. И жалко родителей. Когда понимаешь - без вариантов, только дело во времени, а они ищут любую надежду. И ее высасывают из пальца. Поэтому реаниматологи и не любят встречи с родственниками.
Дорогими игрушками нужно уметь пользоваться. Иначе это бескомпромиссный экспресс на тот свет. Берегите себя.

URL записи

15:14 

Не ждите чуда - чудите сами.
Ё... Мои кактусы учатся обниматься!

11:01 

Не ждите чуда - чудите сами.
Вернулась с игры "Весёлая Англия". Мы были деревенским трактиром "Хмельная малиновка". И было нас трое: Шаи, Ворон и я. Заведение получилось симпатичным: два стола, три скамейки и стойка, кухня за стенкой. Из еды были в основном пшёнка и чечевица, иногда что-то ещё. Из выпивки - сидр (яблочный сок), эль (квас - делали прямо на полигоне, поэтому у каждой бочки - баклажки на 9 литров - был свой привкус), кисель (густой, сытный), травяной отвар (два вида: чай и собственно травяной отвар :) ). Вино (виноградный сок) выпили благородные. Так же был "мёд": кусочковый (коричневый сахар), белый (сгущёнка) и дорогой (обычный мёд).
В трактире царила тёплая, практически семейная атмосфера. Люди приходили, заказывали, общались друг с другом. Делились сплетнями и слушали менестреля, сэра Аллана (Сказочник). Чем-то всё это напоминало посиделки на кухне. В темноте на столах и стойке зажигались свечи. Подсвечники мы, кстати, заказывали у местных плотников.
Ярмарка в Нотингеме провалилась. Жаль... Хотя, мы купили мяса в мясной лавке, так что чечевица субботней осенью была особенно вкусна.
Утро воскресенья ознаменовалось ливнем. Тяжело вздохнув, деревенский трактир начал собираться.
Ноги болят. А ещё, теперь у меня есть литровая деревянная кружка!

@темы: Ролевые игры, События

19:29 

Не ждите чуда - чудите сами.
Посмотрела "Суперменеджера". А что? Улыбнуло!

"А что твой папа? Не смог приехать?"
"Нет, он зол на Никиту. Решил посвятить его в гномы, сделать управляющим банка... Ну, а Никита... В общем, папа его проклял. Впрочем, на хоббитов проклятья гномов не действуют."

"Ребят, а вы чего курите?"
"Эльфийский лист."

23:22 

Не ждите чуда - чудите сами.
Люди, подскажите, пожалуйста, песню! На русском. Про девушку. Девушка - стерва (бесовка, чертовка и т.п.). Если у неё будет пистолет - вообще здорово. "Мурку" и прочий шансон не предлагать

16:35 

Не ждите чуда - чудите сами.
Узнала, что в Парке Горького сносят аттракционы... Них- себе... Единственный в Москве приличный парк аттракционов был! И куда теперь? ВВЦ - уже не то, там только колесо обозрения хорошее да 5D-кинотеатр. Собянин - козёл.

@темы: События

16:52 

Не ждите чуда - чудите сами.
Посмотрела мультфильм "Город колдунов". Перекосило. Меня сложно назвать правильной христианкой. Честно говоря, моя личная вера очень далека от канонов христианства. Но люди! Надо же иметь хоть какое-то уважение! Поменять имена и придумать вместо звезды что-нибудь другое - и вперёд, сколько угодно! Три, блин, колдуна пошли за звездой - сокровища искать...

13:35 

Не ждите чуда - чудите сами.
Вспомнилась сцена из последнего эпизода "Звёздных войн". Там, где Люк отказался убивать папочку и переходить на Тёмную Сторону. И ГлавГад решил его запытать насмерть. И тут до меня дошло. Блин! Это же был невербальный беспалочковый круциатус!

@темы: Рызмышлизмы ни о чём

10:31 

Не ждите чуда - чудите сами.
Встретились как-то два лорда: Малфой и Кунсайт... По техническим причинам, Северный Полюс перееха в точку этого рандеву.

@темы: Рызмышлизмы ни о чём

21:28 

Не ждите чуда - чудите сами.
Смотрю на некоторые фотографии. Там кто-то такой типа радостный, в объектив улыбается. А у меня при взгляде на это фото одна мысль в голове: "Укусит, укусит".

@темы: Рызмышлизмы ни о чём

Погуляем в Туманах?

главная