17:15 

Не ждите чуда - чудите сами.
Оказывается, танго втроём - это ещё скромно. А вот вчетвером - уже лучше.

@темы: Видео

21:48 

Не ждите чуда - чудите сами.
Потеряла день... Никто не находил?

10:36 

Не ждите чуда - чудите сами.
Ну что за жизнь! Вот так проснёшься инвалидом... Правая нога решила, что мне было слишком легко жить. То ли что-то с мышцами верхней части бедра. Во всяком случае, правый носок удалось надеть с трудом - наклоняться больно.
А ещё снились экзамены. Бр-р...

20:02 

Не ждите чуда - чудите сами.
Таки была на игре "Десятое Королевство". И были мы Вторым королевством, сиречь Чёрным Лесом. И жили у нас одни монстры:crzsot:. Днём и ночью через весь Лес, с Чёрной тропы на Белую и обратно, бегала толпа монстров: три ёлки, чёрный волк, золотое дитя и сумасшедшая мамочка (я). К вечеру субботы с нами бегало второе золотое дитя и нечто странное (что это было, я так и не удосужилась спросить, оно просто выло в кустах). Иллиор так же разок была монстром нашего Леса, сперва маскируясь под доброго духа, а потом практически самолично закопала того, кто ей доверился.
В нашем Лесу было весело. Посетителей у нас загрызали, топили в озере, забивали ветвями, душили, закапывали, превращали в тесто, казнили по приказу нашего короля...:grob: Как-то была свадьба, так же закончившаяся закапыванием. Были, конечно, и везунчики... Как-то одна парочка заплатила за магическое зеркало своей спутницей. Ещё у нас забирали качества (в основном хорошие, и вообще, ими приторговывал хозяин пряничного домика).
Я в основном сидела у тропинки и пела колыбельную своему младенцу. Когда появлялся посетитель, просила, потом требовала молока для сыночка. Молока никто с собой, ясен пень, в лес не брал. Тогда я спрашивала крови. Кровь мне поставлял в основном волк, загрызая слишком наглых.
Баю-баюшки-баю,
Слушай песенку мою.
Скоро кто-нибудь придёт,
Молочка нам принесёт.
Молочка не сможем съесть -
У людей хоть крови есть.

И так далее. Колыбельная сложилась сама собой около часа ночи, когда я полчаса простояла в Лесу, слушая зловещую музыку от могилы нашего короля.
А Лес у нас был... Н-да. Сплошные буреломы. Площадь маленькая, но, если сойти с тропы, пройти почти нереально. И по тропе-то не очень. Двое гостей со свадьбы в темноте отстали. Не знаю, как бы они выбрались, если бы кортеж Его Величества не проходил поблизости. А одежда белого фея в темноте заметна хорошо-о-о... даже если фей старается прятаться... Ну, мы же монстры! Даже в третьем часу ночи мы рассекали по нашим буреломам без света!
Мы выли, рычали, кричали и смеялись. С изумлением выяснила, что могу противно смеяться, как ведьма:witch:. Ик... Горло болит. Ну ещё бы - круглосуточный вой.
Короче, позитивненько. Ещё куда-нибудь хочу.

@темы: Ролевые игры, События, Увлечения

19:44 

Не ждите чуда - чудите сами.
Мало, мало мне было в мозгах монструозного леса-людоеда! Теперь ещё и монструозный дом... А у него ещё и обоснуй хромает на обе ноги! Нелюди, а нелюди? А вам там не тесно, случайно?

20:48 

Не ждите чуда - чудите сами.
Вернулась с игры "Десятое королевство". Немного болит нога. Хочу спать. Грустно.

02:16 

Не ждите чуда - чудите сами.
Читала ориджинал про ясновидящего. Получила приход, что он меня ВИДИТ. По ночам надо спать.

22:46 

Не ждите чуда - чудите сами.
Ходила в Парк Горького на аттракционы. Естественно, по абонементу. Пришли туда вдвоём с Иллиор, но через два часа она сошла с дистанции, самозаменившись на Мураки. С Мураки мы укатались на машинках (в финальном заезде тренировались хлопать друг другу в ладоши при пересечении курсов), подонимали жёлтых людей у "Кондора", освоили физику "Серпантина", скатились с "Ниагары", я затащила упиравшуюся Мур на "Серебряные рудники", повизжала на "Биг-Бене", а Мур помахала мне ручкой, спровадив на "Евро-стар". Ну, и ещё там по мелочи.
Всё это время вокруг ходили толпы пограничников, уже плотно наздравурившихся в честь своего профессионального праздника. На удивление, мирные и доброжелательные. Ещё на подходе к парку я скормила подвернувшимся пограничникам остатки клюквы в сахаре. В самом парке эти люди искали пиво, счастливо купались в фонтане (периодически раздеваясь до трусов - обратно купальщиков чаще всего одевали девушки и сополчане). Не заметила ни одной драки. Зато тела под заборами и на скамейках не шевелились вообще. Нетрезвый кадр от широты души предложил мне померить свою фуражку, немного пообщался и ушёл "искать своих".
В связи с наплывом пограничников, парк кишел силами правопорядка. Строй солдатиков в туалет - это нечто. Особенно их офицер, командовавший сим "парадом".
В Парке Горького забористый квас.
А ещё я всё время приставала к своим соседям на "Биг-Бене" и "Евро-Старе" с вопросами, что я тут делаю.
За день похудела на две дырки на ремне.
Не кантовать.

@темы: События

00:28 

Не ждите чуда - чудите сами.
Народ! Очень срочно нужно, до воскресенья! У кого-нибудь есть ну совершенно ненужная кукла младенца, не меньше полуметра?

05:02 

Не ждите чуда - чудите сами.
Голову надо лечить. Хотя бы иногда.
Приём у эльфов: "Улыбаемся и машем ушками... Улыбаемся и машем ушками..."

20:53 

Не ждите чуда - чудите сами.
Блин... ХОЧУ! Ту, которая с заездом на 1,5 часа. Но ГДЕ я возьму ещё 9 человек?!
naloshadi.ru/

20:53 

Сон

Не ждите чуда - чудите сами.
"Хороший" - понятие растяжимое. Для кого станет хорошим этот ребёнок?
Сон

@темы: Рассказ

00:52 

Не ждите чуда - чудите сами.
Ну... Как-то так.
:flower:

@темы: События

01:32 

Не ждите чуда - чудите сами.
Чем больше общаешься с людьми по работе, тем отчётливее понимаешь, что люди не думаю. Просто - не думают. Вообще.
Простой пример: вот вам надо фото на документы. Все помнят, как выглядит эта карточка? А какого цвета фон? Ага. Тогда ответьте мне, люди: чем думает тот, кто приходит фотографироваться в БЕЛОМ? Такая фотомодель ни разу не задумывается, что в результате от неё останется парящая в чистом белом пространстве голова, ибо рубашечка сливается с фоном. А если и нет - то исключительно за счёт тружеников агентства, которые уже ко всему привыкли. В том числе - красить эти рубашечки в подходящие цвета.
Частый вопрос: "Почему у меня обрезалась фотография?!" ПОТОМУ!!! Народ, вы знаете, что такое соотношение сторон? Так посчитайте, какое оно у вашего фотоаппарата, а какое - у кармашка для фотографии. И прочувствуйте разницу!
Честное слово, на фотомашине нет кнопки "сделать хорошо". Честно! А уж волшебная кнопочка "так, как хочет, но не может объяснить клиент" отсутствует тем более! И если вы фотографировались в тёмном лесу, против света, под фиолетовой лампой, притом не дождавшись, пока автоматика поймает резкость - не вините контору, что не видно лица, что оно по цвету смахивает на мертвечину недельной давности, да ещё и расплывается! И учтите! Ваш монитор светится, а вот бумага - уже нет. И если у вас жк-монитор, то помните: в отличие от изображения на нём, фотография не изменится, если посмотреть на неё под другим углом.
Люди, честно: если вы так сфотографировали своего кота, что на фотке у него не хватает ушей, ни один фотооператор не достанет вам эти уши из-за края фотографии. Да, мы можем их нарисовать. И даже вместе с комнатой. А вы хотите знать, в какую сумму вам это обойдётся? Не дешевле будет освоить фотошоп самостоятельно? Или хотя бы сфотографировать Мурзика ещё три раза?
"Как на паспорт" - это не параметры, клянусь! Открою тайну: те размеры, которые используются на общероссийский паспорт, далее могут быть использованы только на анкетах пофигистических организаций. А вот на права, медкнижку, визу и разрешение на оружие нужны совсем другие сантиметры и проценты. "Матовый" - это не цвет. А на загранпаспорт используются минимум четыре вида фотографии - не поленитесь узнать, какой из них потребуют конкретно от вас конкретно в вашем районе. Потому что далеко не факт, что фотооператор будет настолько в духе, что начнёт выяснять истину косвенными путями и уточняющими вопросами. Более того, вы можете наткнуться на стажёра, который пока не успел выучить наизусть все возможные варианты и в каких случаях что используется. А приходить фотографироваться со словами "я пока не знаю, какой буду делать загран или в какую страну полечу"... Фотооператоры привычные, они уже привыкли лечить. Но пожалейте очередь, им тоже надо, им тоже придётся объяснять простейшую геометрию и добиваться логического мышления.
Люди! Учитесь думать головой! Формулируйте свои желания! Миелофон пока есть только у Алисы, да и тот читает исключительно сформировавшиеся мысли!

13:05 

Не ждите чуда - чудите сами.
11.05.2010 в 12:46
Пишет kykla:

Я б убила.

10.05.2010 в 20:36
Пишет Martin S.:

Нелюди.
10.05.2010 в 20:29
Пишет Solet SerCro:

Важное.
10.05.2010 в 00:16
Пишет Эрл Грей:

Пишет verba

Вчера в 9 утра у моих родителей в Москве раздался телефонный звонок. Обратившись к маме по имени-отчеству, звонящая представилась как заведующая городских (районных?) поликлиник и сказала: "У меня для Вас плохая новость. Вы можете выслушать тяжелое сообщение?" После чего она сообщила: "У Вашего мужа лейкемия 3-й степени." Потом она потребовала к телефону папу и повторила ему то же самое.
читать дальше

Я бы убивал.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

18:32 

Не ждите чуда - чудите сами.
Что такое глобализация и как с ней бороться? Особенно, если она возникает в неположенных местах и больно бьёт по мозгам.
Дело в том, что на СИ некоторое время назад (годика два, что ли) организовался некто излишне деятельный, и устроил проект "Ролевик". Смысл: писатель создаёт героя-ролевика и забрасывает его в параллельный мир, где аусвайс прирастает к натуре. ДА БЛИН!!! У меня уже после третьей вещи с таким сюжетом началась аллергия на этих ролевиков... Самое обидное, что пишут ведь зачастую хорошие, даже местами талантливые ребята! А я, заметив проблеск проекта, прохожу мимо, не в силах заставить себя даже открыть файл. Эхххх...

23:47 

Не ждите чуда - чудите сами.
Нет, ну сколько можно путать меня с парнем?! Ткните пальцем, в каком месте я похожа на парня?! Дедулька на работе очень удивился, когда я сказала, что я НЕ Андрей!!! "Как не Андрей? Я думал, Вас Андрей зовут."
:hang:

17:43 

Не ждите чуда - чудите сами.
00:44 

Не ждите чуда - чудите сами.
Что-то меня несёт, как хомячка в тайфун... Парень, это не смешно!

фрагмент

@темы: Рассказ, Фрагмент

05:45 

Ночные бредни

Не ждите чуда - чудите сами.
Я нарисую розу для тебя
Пустыми пальцами по вымерзшему небу.
Я нарисую розу для тебя -
Тебе на смех, на грех и на потребу.
Я нарисую розу - для тебя
Пустыми линиями, вытертым пунктиром.
Я нарисую... Может быть - тебя.
Ведь только ты сравнишься с целым миром.


Привидения (между прочим, песня)
Это наш грех - полюбить без прощения.
Мы поднимаем себя ради мщения,
Мы загрызаем сомненья и веру, и
Мы понимаем, что мы - привидения...

Припев:
В этом доме,
В этом пустом, чужом
Доме,
В этом покинутом мире,
Мы так любили,
Как в коме,
На руках вериги и гири...
В этом мире...


Наши крылья бросают нас в стены и двери,
Наши окна похожи на злые сомнения,
Как повезло позабыть и раскаяться,
Только чужие пусть не прикасаются...

Припев:

Мы так не любим страдать или каяться,
По пустякам без конца только маемся.
Души заблудшие и заплутавшие,
Чем бы ни тешились, чем бы ни ставшие...

Припев:

@темы: Фрагмент, Стихи

Погуляем в Туманах?

главная