20:02 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Таки была на игре "Десятое Королевство". И были мы Вторым королевством, сиречь Чёрным Лесом. И жили у нас одни монстры:crzsot:. Днём и ночью через весь Лес, с Чёрной тропы на Белую и обратно, бегала толпа монстров: три ёлки, чёрный волк, золотое дитя и сумасшедшая мамочка (я). К вечеру субботы с нами бегало второе золотое дитя и нечто странное (что это было, я так и не удосужилась спросить, оно просто выло в кустах). Иллиор так же разок была монстром нашего Леса, сперва маскируясь под доброго духа, а потом практически самолично закопала того, кто ей доверился.
В нашем Лесу было весело. Посетителей у нас загрызали, топили в озере, забивали ветвями, душили, закапывали, превращали в тесто, казнили по приказу нашего короля...:grob: Как-то была свадьба, так же закончившаяся закапыванием. Были, конечно, и везунчики... Как-то одна парочка заплатила за магическое зеркало своей спутницей. Ещё у нас забирали качества (в основном хорошие, и вообще, ими приторговывал хозяин пряничного домика).
Я в основном сидела у тропинки и пела колыбельную своему младенцу. Когда появлялся посетитель, просила, потом требовала молока для сыночка. Молока никто с собой, ясен пень, в лес не брал. Тогда я спрашивала крови. Кровь мне поставлял в основном волк, загрызая слишком наглых.
Баю-баюшки-баю,
Слушай песенку мою.
Скоро кто-нибудь придёт,
Молочка нам принесёт.
Молочка не сможем съесть -
У людей хоть крови есть.

И так далее. Колыбельная сложилась сама собой около часа ночи, когда я полчаса простояла в Лесу, слушая зловещую музыку от могилы нашего короля.
А Лес у нас был... Н-да. Сплошные буреломы. Площадь маленькая, но, если сойти с тропы, пройти почти нереально. И по тропе-то не очень. Двое гостей со свадьбы в темноте отстали. Не знаю, как бы они выбрались, если бы кортеж Его Величества не проходил поблизости. А одежда белого фея в темноте заметна хорошо-о-о... даже если фей старается прятаться... Ну, мы же монстры! Даже в третьем часу ночи мы рассекали по нашим буреломам без света!
Мы выли, рычали, кричали и смеялись. С изумлением выяснила, что могу противно смеяться, как ведьма:witch:. Ик... Горло болит. Ну ещё бы - круглосуточный вой.
Короче, позитивненько. Ещё куда-нибудь хочу.

@темы: Ролевые игры, События, Увлечения

URL
Комментарии
2010-06-10 в 22:33 

"Плохо" - это то, что делает тебя несчастливым. "Зло" - это то, что делает тебя очень несчастливым.
Неправда в лесу я исполнила три роли.
1 дабрый дух
2 злобный дух
3 бабка тролей (и внуков обманула и с вами повыла)

2010-06-10 в 22:36 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
А бабка - не лесной персонаж, а приходящий.

URL
2010-06-10 в 22:41 

"Плохо" - это то, что делает тебя несчастливым. "Зло" - это то, что делает тебя очень несчастливым.
Мели-Су Зато по случайности с вами пугала народ)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Погуляем в Туманах?

главная