11:01 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Вернулась с игры "Весёлая Англия". Мы были деревенским трактиром "Хмельная малиновка". И было нас трое: Шаи, Ворон и я. Заведение получилось симпатичным: два стола, три скамейки и стойка, кухня за стенкой. Из еды были в основном пшёнка и чечевица, иногда что-то ещё. Из выпивки - сидр (яблочный сок), эль (квас - делали прямо на полигоне, поэтому у каждой бочки - баклажки на 9 литров - был свой привкус), кисель (густой, сытный), травяной отвар (два вида: чай и собственно травяной отвар :) ). Вино (виноградный сок) выпили благородные. Так же был "мёд": кусочковый (коричневый сахар), белый (сгущёнка) и дорогой (обычный мёд).
В трактире царила тёплая, практически семейная атмосфера. Люди приходили, заказывали, общались друг с другом. Делились сплетнями и слушали менестреля, сэра Аллана (Сказочник). Чем-то всё это напоминало посиделки на кухне. В темноте на столах и стойке зажигались свечи. Подсвечники мы, кстати, заказывали у местных плотников.
Ярмарка в Нотингеме провалилась. Жаль... Хотя, мы купили мяса в мясной лавке, так что чечевица субботней осенью была особенно вкусна.
Утро воскресенья ознаменовалось ливнем. Тяжело вздохнув, деревенский трактир начал собираться.
Ноги болят. А ещё, теперь у меня есть литровая деревянная кружка!

@темы: Ролевые игры, События

URL
Комментарии
2011-07-18 в 11:06 

Царевна Дух
Теперь остался фотоотчет)

2011-07-18 в 11:08 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Фотоаппарата не бралаю Но чужие поищу.

URL
2011-07-19 в 08:53 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Спасибо тебе. Вы герои, товарищи.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Погуляем в Туманах?

главная