15:55 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
В догон предыдущему посту.
В детстве я была ребёнком замкнутым и необщительным. Тихо сидела в своём углу. Как следствие, многие подробности жизни, выясняемые в кругу подружек, меня благополучно миновали.
Когда я была на свадьбе моей двоюродной сестры, она попыталась провести со мной разговор про ЭТО. Я смотрела на неё честными глазами, кивала и не понимала ни слова из того, что она пыталась мне сказать.
Благослови боже учебник анатомии, благодаря которому я через некоторое время поняла, о чём мне хотела поведать двоюродная сестра!
Благослови боже высокорейтинговые фанфики, благодаря которым ещё через несколько лет я догнала, какие именно народные методы контрацепции пытались донести до моего сознания!

@темы: Рызмышлизмы ни о чём

URL
Комментарии
2012-05-03 в 16:00 

kykla
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. (с) В. Цой
Да ладно))) Вон антиквариат в мои 8 лет пыталась мне рассказать что такое месячные.. Из ее рассказа я вынесла только одно. СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБЫ СО МНОЙ ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! А наделе все оказалось гораздо проще и легче.

2012-05-03 в 16:01 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Благослови боже высокорейтинговые фанфики
По-моему многие подобные вещи выносили из фанфиков)) Как минимум - я тоже)

2012-05-03 в 16:02 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
kykla, даже не знаю, кому из нас больше повезло ))) Когда у меня начались месячные, я понятия не имела, что это такое. Самое смешное, что после тактического хода (оставления нижнего белья в ванной на видном месте - может, я так заболела?) мне всё равно никто ничего не объяснил, кроме того, что застирывать надо. Так что первый вариант прокладки я выдумывала сама.

URL
2012-05-03 в 16:07 

kykla
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. (с) В. Цой
Мели-Су, ужас какой... неет. к моменту Х у меняя дома была уже пачка прокладок. И несмотря на то, что я знала что это такое, все равно испугалась, выбежала к маме и прокричала "Мам у меня течка".. мамка смеялась и сказала, что течка у собак.:facepalm:

2012-05-03 в 16:16 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
kykla, я, кажется, особо не волновалась. Я вообще была в детстве спокойной, как слон. Это с возрастом нервничать начала. О существовании прокладок я узнала только года через три, а пользоваться стала и того позже.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Погуляем в Туманах?

главная