22:14 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
19.06.2012 в 10:17
Пишет kittymara:

Нда
Семье объявлена война


Уже в ближайшие дни чиновники могут получить неограниченные полномочия на тотальный контроль за жизнью семьи. Кошмар Европы — ювенальная юстиция — приходит в Россию.

Уже 19 июня в Госдуме пройдут первые слушания по законопроекту №42197-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства". По существу, принятие поправок легализует в России жесткую систему социального патроната со стороны государства, причем чиновники получают практически ничем не ограниченные полномочия по вторжению в семью и принятию решений по воспитанию и содержанию детей.

читать дальше

***


Пошла на сайт Госдумы, посмотрела расписание. На сегодня и завтра обсуждение законопроекта вроде не назначено. Но первое чтение предполагалось вообще 18.06.12. Видимо, пока задвинули. Вопрос, как надолго.

URL записи

@темы: Перепост

URL
Комментарии
2012-06-19 в 22:52 

Morgan2
Чиновники итак творят что хотят и при этом прикрываются гос. неприкосновенностью. Очень плохо, если закон вступит в силу. Если это произойдет (а в нашей стране все возможно), могу сказать про себя, что рожать ребенка я не буду. Сейчас это страшно делать, а при таком законе...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Погуляем в Туманах?

главная