22:40 

Кабинетка: Бой с тенью

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Была на кабинетке "Бой с тенью", проходившей в ночь с субботы на воскресенье. Сюжет: Бал у Гекаты, на котором присутствуют маги и мёртвые.
Играли на чье-то даче. Как добирались - отдельная песня. Но весёлая. :)
"Полигон" являл собой два этажа и несколько комнат. Живые и мёртвые плавно мигрировали по узкой лестнице. То, что ступеньки у сего чуда архитектуры покрыты лаком, стало причиной нескольких довольно болезненных падений.
Мой персонаж был изначально прописан существом созерцательным, так что я в основном наблюдала, слушала... и собирала артефакты. Их количество в моей сумочке получилось весьма приличным. В какой-то момент я засунула туда даже библию, превышающую сумочку форматом мало не в трое. Правда, почти сразу отдала святому отцу, которому пытались вернуть память.
Несколько раз меня приглашали участвовать в ритуалах (один раз даже хотели вернуть мне отсутствовавший с рождения дар речи), но приглашениями дело и ограничилось (то ли забывали потом, то ли ещё что).
То и дело из углов неслись вопли: "Где пятнистый зелёный бог?" - это искали мастеров, дабы провести ритуал/решить спорный случай. Порой нёсся мат - это возмущалась вечно кого-то насиловавшая суккуб.
Хоть это был и бал, кто-то успел родить. Ребёнка взяла под свою ответственность ведунья, что не помешало изобразить из него эстафетную палочку. Больше всего ребёнка таскала я. Ну чем он так не понравился окружающим, что его то суккуб пыталась достать, то зомбяк убить?! Ну маг я, маг! Ну и что, что это будущий антихрист?!
Пока мы добирались до места в субботу, кто-то поделился мнением, что вечер сравнительно тёплый. Воскресным утром пошёл снег.
ГМ-а замотали совсем. Когда он сказал, что "можно всё, главное иметь при этом мастера", он явно сам не понял, что сказал.
Результат развлечения: часть живых к окончанию игры стали мёртвыми, часть мёртвых - живыми. А я не спала с пяти утра субботы до шести вечера воскресенья (это плюс к моему обычному режиму сна). После этого меня отрубило почти на пол суток. Хорошо, что, предвидя собственную невминяемость, я ещё в субботу сделала шарлотку.
Фотографии с игры - позже.

@темы: Ролевые игры

URL
Комментарии
2006-11-02 в 01:24 

Горняцкая Нелюдь
Это не суть
О! Наешл тебя! Эт юнга в черных шароварах и венецианской маске :)

2006-11-02 в 22:29 

Мдя, Суламен, ты поступила нехорошо)
Выложила фотки и запаролила их! %)

Black, (на игре Данара)

URL
2006-11-02 в 22:34 

гым. обнаружила, что тут у мя тоже есть аккаунт... ужас!!

2006-11-05 в 21:39 

Горняцкая Нелюдь
Это не суть
Дайте фотки!!!!! :)

2006-11-06 в 19:57 

Вероятно, теперь тока када Мели-Су вернется с Зиланта...
если, конечно, она туда поехала. но это единственное объяснение.

2006-11-07 в 06:42 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Да на Зиланте я, на Зиланте. То есть, сегодня вернулась. А вообще, у меня глюки с фотофайлом. Вот разберусь - открою. Клянусь драконьей короной.

URL
2006-11-07 в 15:41 

Горняцкая Нелюдь
Это не суть
Ок, ждем-сссс... И о Зиланте чего-нить тоже хотелось бы узнать :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Погуляем в Туманах?

главная