23:16 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Посмотрела я в воскресенье телевизор... Ну вот зачем, зачем я это сделала?! Появилось желание найти ружьё, приехать в Нидерланды и пострелять по живым мишеням. А точнее, по членам полностью ЗАКОННОЙ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ партии педофилов. Которые сейчас проталкиваются в политику, чтобы ввести закон, разрешающий секс с 12-летними. Эти уроды выступают по телевидению, борются за свои права на устраивающую их сексуальную жизнь и жалуются, как им плохо, что не позволяют удовлетворять свои потребности. (отсюда вырезан длинный матерный пассаж) :chill:
:chainsaw: :chainsaw: :chainsaw: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :jedi: :sith: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :gun: :gun: :gun: :gun:

URL
Комментарии
2013-04-16 в 23:53 

alfaspiritus
Я ненавижу Смерть, но есть вещи, которые я ненавижу больше… И поэтому, Я всё чаще иду навстречу опасности…
Ваууу... возвращение к истокам... А давайте вернём смертые казни во всём их многообразии!!! )))

2013-04-17 в 01:12 

Talean
Только во время дождя люди могут ходить по небу..
Мели-Су, для меня это не было новостью, патриарх Кирилл, еще за год или даже за два говорил об этом на одном из своих выступлений (не по телевизору, нашла на ютубе) и тоже долго возмущался по этому поводу

2013-04-17 в 18:46 

Возможно меня тут линчуют за это высказывание, но партия педофилов не вызывает такого уж отторжения. 12 лет конечно это явно перебор. Но в силу профессиональной деятельности сталкивалась с девочками, которые рожали в 14 и отнюдь не от насилия, а от того, что непроходимо тупы и свербит в одном месте. Про мальчиков не скажу, их труднее вычислить . А если свербит, почему бы не удовлетворять свои желания со взрослым дядей, который уж наверняка знает как натягивать презервати, дабы избежать трагических последствий? Естесственно по взаимному согласию, я категорически против насилия в любом виде. Уверена, согласные найдутся. И родители тоже конечно должны быть в курсе, уж если они не против, чего тогда рядиться? Эти девочки так и так найдут приключения на свои свербящие части тела, неважно законно это или нет.

2013-04-19 в 03:13 

alfaspiritus
Я ненавижу Смерть, но есть вещи, которые я ненавижу больше… И поэтому, Я всё чаще иду навстречу опасности…
flaviuss, :hlop: согласна... каннибализм тож узаконим? Он тож... свербит)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Погуляем в Туманах?

главная