Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Сходила на Отряд Самоубийц. Ладно ещё, первая половина фильма. Которая выглядела как план фильма, а не сам фильм, но фиг с ней. Но вторая половина! Это был перманентный фейспалм. НЕ ВЕРЮ! Мотивация, действия - как будто писал сценарий мальчик лет десяти, которому вот хочется, чтобы герои так поступали, и хоть трава не расти. Всё картонно, неверибельно, психология сжалась в жалкий комок в уголочке и тихо рыдала после жестокого изнасилования сценаристом.
Хороша только Харли. Вот она - великолепна во все стороны. И её история с Джокером - тоже (хотя почему Харли так просто поверила в его смерть и даже не попыталась убедиться - выше моего понимания, но спишем на тех же сценаристов). Сам Джокер... М-да. Наркоман на пороге ломки. Незачёт. Косяк именно актёра, который явно не знал, как ему отыгрывать эту роль.
Чародейка вообще вынесла, продуманности в ней меньше, чем в самом отстойном боссе какой-нибудь компьютерной игры. Я всех уничтожу и буду править миром. Как можно править миром, где править некем - умолчим. И почему, владея мгновенным телепортом, она сама не спёрла своё сердце - тоже выше моего понимания. Ну можно было хотя бы придумать, почему она отлавливала команду вместо того, чтобы просто их покромсать? На кой чёрт они ей сдались?
И это я ещё молчу о всяких откровенных ошибках и роялях в кустах.
Итог: ходить стоит только ради Харли.