Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
Сходила на три икса. Примерно две трети фильма нравилось. Да, глупо, но прикольно же! Но потом...
Первым, что меня реально напрягло в фильме, стала беготня между машинами. Мне пофиг на ослов, которые решили побегать про проезжей части вместо того, чтобы сделать три шага и покинуть трассу. Но чем виноваты водители машин, которые просто ехали по своим делам?! Эти типа развлекаются. А если в одной из перевернувшихся ради их драйва машин ехала мама с двумя маленькими детьми?
Вторым пунктом меня выбесили финальные драчки, что на небе, что на земле. На самолёте, полном военных, никто не в курсе, что надо делать контрольный в голову! Отсутствие лужи крови из нескольких пулевых ранений никого не тронуло. Ну как?! Это даже хуже, чем оставить без присмотра пленного, у которого только руки скованы! А перестрелка на складе?! Хорошего там было только одно: "11 лет ждал, пока кто-нибудь нажмёт 9". Всё остальное - полный шлак. В нас летит спутник ака боеголовка! Давайте побегаем и постреляем по солдатикам! Да они эту девчонку, единственный балласт в группе, могли на плечо забросить и уже через минуту покинуть зону поражения. И пусть бюро потом делало бы экспертизу по пеплу, сколько конкретно народу там накрыло. Но не-ет... Давайте поиграем в бегающий тир. Я уж молчу про группу зачистки, которая стреляла не переставая, даже не видя целей. Зачем?!
Короче, фильм был глупый, но прикольный. Вплоть до момента, когда они решили сделать напряжёнку и в результате спустили всё впечатление в унитаз.

@темы: События