Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
О, теперь у меня на дневнике ещё и "потрет" появился. Спасибо, светлая, если ты сюда зайдёшь, ты узнаешь свою работу. Спасибо за неё!

Кстати, о светлых, точнее об ангелах. :angel:
Там, где живут эти странные, добрые, порой опасные и немного грустные существа, тоже случаются беды. Иногда какой-нибудь ангел споткнётся в чём-то, случится неприятность, а начальство его потом пилит, и пилит, и пилит... И ладно бы ругались, но они ведь ангелы, они просто не могут, у них "бестолочь" (а тем более что-то покрепче) с губ не сорвётся. И выглядит это примерно так: стоит на вытяжку, не смея опустить виновато глаза или прикрыться со стыда крыльями, это создание, и слушает отборное:
:fire: "Ах ты, чтоб ты был здоров! Что ты натворил, чтоб у тебя крылья не уставали?! Ты хоть понимаешь, что теперь будет, всех тебе благ?! Кто это великолепное непоймичто исправлять будет, совершенство наше драгоценное?!" :fire:
Выходит потом провинившийся с остекленевшим взглядом прекрасных голубых глаз, к нему бросаются его друзья ангелы, спрашивают, ну, как ты, что там, как Он? А ангел смотрит на них большими шалыми очами, и только одно может выдавить: "Судя по всему, умру я патологически здоровым..."

Но на самом деле, эта история совсем не смешная, даже наоборот. Дело в том, что однажды на земле забыли ангела...
Она была ещё совсем молодым ангелом, она не умела жить. Крылья же были бессильны поднять её обратно, домой, к друзьям, которые не знали, где она, которые искали её и не могли найти. И ангелу пришлось... нет, не жить, существовать на этом свете. У неё это крайне плохо получалось...:duma:
На земле жила ангел. Она была несчастна и часто плакала. И её слезы превращались в сны и сказки. Быть может, позже я перескажу их на этих страницах.


Сайт дня - Дом Тролля. Здесь есть красивые рисунки, ссылки на официальные сайты тролльских групп, мифы об этих мрачноватых, но интересных существах и многое другое. Приятно посидеть иногда в доме тролля. :vo: