Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
В субботу была на ярмарке рядом с Олимпийским. Там продавали квашеную капусту, клюкву, керамику, лапти и коврики, которые ткали прямо на глазах посетителей на старом, уже разваливающемся ткацком станке. Хозяйка, бодрая бабушка в русском народном костюме неопознанной области, учила работать на этом станке всех желающих. У меня получилось! Она сказала, что даже лучше, чем у некоторых в их селе, и по этому поводу подарила большую сумку, сотканную, видимо, на этом же станке. Хотя эти сумки, вообще-то, тоже продавались.
Ещё на ярмарке была развлекательная программа. Когда я туда пришла, по ярмарке между покупателями ходили два мальчика на ходулях - голубой и фиолетовый. Голубая одежда делала своего обладателя похожим на раздолбая-аристократа, фиолетовая навевала мысли о готах (направлении, а не народности). В остальном, выступления были в русском народном стиле. После двух танцев и трёх хороводов ходила восьмёрками, ноги подкашивались. :dance3: Весело было! :vo:
Вечером того же дня в моей квартире тихо гудели человек пятнадцать приматов (прикладных математиков). Может, не все они были приматы. Может, их было больше пятнадцати. Не знаю. Я вообще никого из них не знаю... Праздновали чей-то бёздник. Забилась в комнату и отрубилась на время их прибывания. :sleep: Проснулась в час ночи и поняла - хорошо! И выспалась, и безобразие пропустила. :tease:


Сайт дня: Бригорск. Тексты, игры, много фэнтези-арта.


Цитата дня:

"Если ты отстранишься, то другой будет вынужден выйти вперёд."
Отец Родригес
("Дело чести", Томас Мартин)