08:52 

Сказки3: Геополитика

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
В честь того, что я наконец-то залила на фотофайл фотографии с последней игры, вывешиваю по ней отчёт.

«Сказки 3: Геополитика» остались в моей памяти под тремя основными пометками:
– неожиданные роли (половина моих знакомых с удивлением узнавали, кого именно играют, уже на полигоне, либо меняли роли там же)
– каждой твари по паре стволов
– новое в обязательном (как-то ещё не доводилось бывать на играх, где страйкбольные очки и «волшебные палочки» обязательны для всех)


Я отыгрывала ёжика-растамана, укурка и проповедника философии Великого медвежонка Джа. В начале игры нас, ежей, было двое (я и Рыся, особый прикол: укурков отыгрывали некурящие). Позже обратили в свою веру и в ежей троих черепашек ниндзя, учителя Сплинтера и бобра. К концу игры поголовье ежей вновь сократилось. Но черепашки определённо нуждались в нашем пацифистском учении: считаю, что вскрывать череп Брэйну, дабы сделать из его мозга пиццу – жестоко.

У ежей были ништяки, которые ежи вечно курили – отыгрывалось беломором. И ежиный хавчик, превращающий всех, кто его съел, в ежей. Все об этом знали, так что переход в ежи – дело сугубо добровольное.
«В начале не было ни плюшки, ни ништяка. Но в то же время, они были всегда. Но если их нет, значит, они никогда не закончатся. А значит, и плюшки, и ништяк бесконечны!
Посмотри на небо. Видишь облака? Это кумар. Это накурил Великий Джа. Когда-нибудь и мы столько сможем. А если накурить целый туман кумара, то в этом тумане появится ЛОША-АДКА-А!»

А теперь представьте, как это ручь прочувствованно, вдохновенно, хором произносят два покачивающихся укурка.
…И периодически над полигоном разносилось хоровое: «Медвежо-оно-ок! Лоша-адка-а!» И порой в ответ слышалось: «Ё-ожи-ик…»
Довольно быстро нас арестовала мухоморская полицейская академия, кажется, за наркоманию. Мы пять часов просидели в камере (ну да, прямо за мишенями стрельбища). Мы успели: прийти к выводу, что все вокруг наркоманы (они зависимы от еды!), убедить в этом доктора, рассказать (или спеть?) расширенную версию философии Великого медвежонка, получить битой по головам от местного начальства, осознать, что на самом деле мы счастливы, посадить ежиный хавчик и т.д.
Когда от ломки мы потеряли сознание, нам принесли ништяк, и мы вновь увидели Джа.
Джа принёс нам еду. Он сказал: «Её не было, и её не будет, а значит, для мухоморцев её нет.»
И я поняла! Да, у нас отняли ништяки, но! Они были у нас, и они будут, а значит, они у нас ЕСТЬ! Ведь мы уже успели посадить грядку ништяка.
«Где?» – спросил Джа.
Ежи сориентировались на местности и махнули рукой вглубь мухоморской академии:
«А, вон там, метрах в пятнадцати».
Ржали со вкусом.
Из дальнейших приключений особо запомнился ночной полёт на северный полюс. Феечки, которые под имперский марш шагают по пустынной ночной дороге спасать мир – это впечатляюще.


А лошадка приходила. Мы танцевали с ней в сумерках.

Все на полигоне были в страйкбольных очках, ибо, как уже было сказано, число стволов на полигоне превышало разумное. В вочкресенье можно было наблюдать энное количество народу со следами попаданий на лицах.
Финальное построение завершили издевательством над мастерами: их попытались научить летать.


Возвращение прошло на редкость мирно. Я впервые засыпала в поезде с игры.
А в Москве на вокзале было весело. Ожидая своих, наша подрюкзачная толпа танцевала. На нашем фоне фотографировались.




Фотки тут.

@темы: Фото, Видео, Ролевые игры

URL
Комментарии
2007-10-07 в 14:08 

Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
ЫЫЫЫЫ, спасибо за фоты : ) Я уж и забыл, как это все было : ) А видео вообще безбашенное получилось - вот и докажи потом, что ролевики не уебаны : )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Погуляем в Туманах?

главная