Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
13.07.2009 в 01:28
Пишет Архан:

Вот такая "красота".
12.07.2009 в 19:41
Пишет Eltar:

-=Pearls in Front of the Swines=-


В последнее время осталось мало подмосковных полигонов, располагающихся в относительной близости от Москвы, при использовании которых не возникает проблем с администрацией. За подобными полигонами необходимо следить, использовать не слишком часто и обязательно убирать за собой. Скажите, кому из вас нужны проблемы, если местное население обратится в администрацию с жалобой, что местные леса загажены постоянно бывающим там туристами? В данном случае, я не говорю абстрактно, а вполне конкретно. Не так давно проходила игра "Делериум 2" как раз на одном из вышеописанных полигонов. Наша мастерская группа поехала на полигон на следующие выходные после "Делериума", чтобы осмотреть его, оценить что и как. По общему решению мы зашли на полигон не с центрального входа, а чуть раньше. Дойдя до первых локаций мы обнаружили недочищенные локации, незакопанные туалеты, висящие на деревьях вывески и объявления. Походив по другим локациям мы обнаружили еще ряд антуража, полиэтилена и у каждого костровища по две-три бутыли из-под воды. Направившись к официальному входу-выходу с полигона мы вышли на одну из центральных локаций и встали как вкопанные. Локация была похожа... на свалку: куча мусора 1,5-2 метра в диаметре ровно на месте костровища. Мусор смешанный - остатки антуража, полиэтилена, органики. И все это свалено в кучу. Вокруг локации остатки конвертов, причем часть из веревок покрашено в коричневый (!) цвет, совершенно не видимый, если не приглядываться. Сделав пару кругов вокруг свалки (по другому это не назовешь), мы направились туда, где по имеющимся у нас данным располагался мастерский лагерь. Представшее зрелище было, конечно, менее плачевно, чем в предыдущей локации, но все же: полиэтилен который служил тентом, мусор, канистры, антураж. В общем, что я буду вам описывать словами - смотрите фотографии, там все есть.
В завершение могу сказать, что по имеющейся информации мастера уехали в воскресенье вечером, а сама игра закончилась еще в субботу.

Я не знаком с мастерами "Делериума", не был на их игре. Но судя по тому, что мы увидели, этой мастерской группе стоит запретить проведение игр, предать общественному осмеянию и порицанию. Подобная ситуация на полигоне, на мой взгляд, недопустима. Стоит отдельно отметить, что мастерская группа собирала эковзносы. С какой целью - остается загадкой...

Первые локации:


Мастерский лагерь:


Свалка:


Если вам не все равно - откросспосте этот пост.

URL записи

URL записи

@темы: Ролевые игры